Благодарность за отличную работу

27.12.2019

Лесопромышленный концерн «Кипелово», занимающий одно из ведущих мест среди лесозаготовительных компаний Северо-Запада России, ведёт свою историю с 1996 года. Основным видом его деятельности является лесозаготовка и реализацией круглого леса. Предприятие, в состав которого входит пять производственных участков, работает в Вологодской области.

С октября 2014 года АО «ЛПК “Кипелово”» входит в состав Segezha Group – одного из крупнейших российских вертикально-интегрированных лесопромышленных холдингов с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. География представительств Группы охватывает 11 государств, а ее продукция реализуется в 100 странах мира. Segezha Group – крупнейший лесопользователь в Европейской части России.

Арендуемые участки лесного фонда ЛПК «Кипелово» общей площадью более 578 тысячи га расположены в восьми районах Вологодской области. Годовая расчетная лесосека составляет 1,3 млн. кубометров; общий годовой объем лесозаготовки – более 1 млн. кубометров древесины. Лесозаготовки ведутся на основе сортиментной технологии: в связке харвестер-форвардер работают машины PONSSE и другой марки. Поставщиком техники финского производителя является компания «Цеппелин Русланд». Она же осуществляет сервисное поддержку и бесперебойное техническое обслуживание этих машин.

Успешное сотрудничество Цеппелин с ЛПК «Кипелово» насчитывает уже 15 лет. Именно в 2004 году на крупное отечественное лесозаготовительное предприятие были поставлены первые 8 единиц техники PONSSE. Примечательно то, что это были первые машины данного бренда, проданные «Цеппелин Русланд» в статусе официального дилера PONSSE. Таким образом, история дилерства передовой лесной техники на Северо-Западе России неразрывно связана с крепкими партнерскими отношениями между двумя компаниями.

В 2019 году на предприятие состоялась поставка еще трех комплексов машин PONSSE. В связи с этим директор по производству АО «ЛПК "Кипелово"» Константин Доронин передал коллективу «Цеппелин Русланд» благодарственное письмо за ответственный и профессиональный подход, проявленный при вводе в эксплуатацию новых лесозаготовительных комплексов, а также за оказанное содействие в обучении и тестировании работников предприятия.

Г-н Доронин отметил высокий уровень сервиса, внимательное и корректное отношение со стороны представителей Цеппелин Русланд к сотрудникам организации-заказчика. Отдельно слова благодарности были адресованы лично Максиму Новикову, инструктору дивизиона лесной техники, за его профессионализм и ответственное отношение к работе, что формирует положительное впечатление о компании «Цеппелин Русланд» как надежном бизнес-партнере.

Поделиться