Харвестер Ponsse Cobra: многогранный талант для всех видов вырубки

29.04.2019

14385552 (1)-min.jpg

Компания «Цеппелин Русланд», авторизованный дилер PONSSE в северо-западном регионе России, представляет на рынке новый харвестер PONSSE Cobra – экономичную лесозаготовительную машину для изменчивых условий работы. Ее универсальность позволяет прекрасно себя чувствовать как на прореживании, так и на сплошной вырубке.

Восьмиколесный многоцелевой харвестер PONSSE Cobra обладает характеристиками, благодаря которым он идеально подходит для бригад, состоящих из нескольких единиц техники. Кроме того, это оптимальный выбор для предпринимателей, использующих одну машину на всех делянках.

За счет надежных и простых конструктивных решений Cobra демонстрирует высокую отказоустойчивость и экономичность. Точный и простой в работе манипулятор, хороший баланс, мощный рабочий насос и шестицилиндровый двигатель делают этот харвестер надежным инструментом на долгие годы. Манипулятор установлен на задней тележке, что дает машине прекрасный баланс.

Модель PONSSE Cobra будет участвовать в программе конкурса «Лесоруб XXI века», который проводится в Архангельской области на ежегодной основе и является важным событием в жизни российской лесной индустрии. Несмотря на то, что машина является абсолютно новой для отечественных заказчиков и будет представлена на популярном отраслевом мероприятии впервые, операторам, участвующим в соревнованиях, не составит труда освоить эту новинку благодаря удобству и простоте ее управления.

Таким образом, при смене харвестера Ponsse Ergo (знакомого участникам конкурса по прошлому году) на нынешнюю модель Cobra оператору вовсе не потребуется переучиваться или долго привыкать к неизученной технике. Вообще, если и придётся к чему-то привыкать при работе на данной машине, так это только к меньшим затратам на ее эксплуатацию и обслуживание!


 

Поделиться