Первый в России Учебно-Сервисный центр PONSSE

02.09.2019

Уважаемые партнеры!

Спешим поделиться с вами радостным известием. В Санкт-Петербурге начал работу первый в России Учебно-Сервисный центр PONSSE.

Ультрасовременная образовательно-техническая база легендарного производителя лесозаготовительного оборудования занимает трехэтажное здание, в котором находятся и большая аудитория для конференций, и помещения, оснащенные симуляторами работы техники разных видов. Предметом особой гордости служит единственный в своем роде эксклюзивный симулятор-кабина.

На первом этаже размещен PONSSE SHOP – магазин брендированных товаров, где можно приобрести одежду, аксессуары и сувенирную продукцию с логотипом, известным каждому работнику лесной отрасли. Также огромное пространство здесь отведено под сервисную зону, оборудованную по всем необходимым стандартам.

Снаружи к зданию прилегает открытая площадка, предназначенная для практической демонстрации оборудования, обучения операторов и тест-драйва техники. Здесь предусмотрены все необходимые элементы – горка, бревна и т.д.

Официальная церемония открытия центра состоялась 27 августа. Стояла солнечная летняя погода, а само мероприятие получилось ярким, запоминающимся и собрало много гостей – сотрудников, партнеров и заказчиков.

Генеральный директор Хольгер Шульц и Региональный директор Анна Кожеватова от имени компании «Цеппелин Русланд» вручили руководству компании-партнера памятный сувенир - статуэтку в виде рук, держащих книгу «Тысяча культур, одно человечество». Данный подарок символизирует многолетнее плодотворное сотрудничество между Zeppelin и PONSSE ради общей благой цели. Мы дорожим нашими партнерскими отношениями и не сомневаемся, что новый тренинг-центр обеспечит уникальные возможности для повышения квалификации сотрудников лесозаготовительных предприятий. Мы твердо верим в то, что результатом большой и интересной работы станет достижение нового уровня профессиональных сервисных услуг в лесопромышленном комплексе России.

Учебно-Сервисный центр PONSSE расположен по адресу: Ленинградская область, Южная часть производственной зоны Горелово, ул. Понссе, д.4.

01_min.jpg

02_min.jpg

03_min.jpg

04_min.jpg

Поделиться