Результаты аудита Ponsse сервисных центров Цеппелин Русланд

01.02.2019

Архангел2.jpgНеотъемлемой частью стратегии компании Ponsse является постоянное улучшение уровня послепродажной поддержки машин Ponsse. Для поддержания высоких стандартов обслуживания в каждом авторизованном сервисном центре ежегодно применяется система аудита ESW – Effective and Safe Workshop , что в переводе с английского означает «эффективная и безопасная рабочая среда».

Целью ESW аудита является всесторонняя оценка сервисного центра дилеров: определение его сильных сторон и того, что нуждается в развитии, интеграция официальных систем контроля качества и экологического контроля в повседневные внутренние операции предприятия, предоставление дилеру информации об эталонном анализе и улучшению его экономических показателей. В конечном счете все эти меры направлены на повышение качества обслуживания заказчиков.

Чтобы составить исчерпывающую оценку работы дилерского сервисного центра, производитель Ponsse применяет многочисленные критерии, каждый из которых соответствует определенной теме: инструменты, автомобили техобслуживания, ремонтные цеха, помещения для обслуживания клиентов, ассортимент предложений по сервису и обучению персонала, маркетинговая поддержка и т.д. Результат должен соответствовать определенному количеству звезд. Возможный максимум – 5 звезд.

По результатам проведенного в филиалах компании «Цеппелин Русланд» ESW аудита трем авторизованным центрам, специализирующимся на послепродажном обслуживании лесозаготовительной техники Ponsse, были присвоены следующие награды:

- филиалу в Архангельске подтвержден уровень в 4 звезды;

- филиалу в Котласе присвоено 3 звезды;

- филиалу в Вельске присвоено 3 звезды;

Сервисный центр Цеппелин Русланд в Архангельске впервые получил 4 звезды в 2018 году. Что касается филиалов в Котласе и Вельске, то это их первые звезды, подтверждающие соответствие данных сервисных центров высоким требованиям производителя, которые год от года ужесточаются. Нужно отметить, что в этом году аудит проводился по обновленным критериям системы ESW версии 3.1.

Мероприятия проходили в хорошей, доверительной атмосфере, ведь старания рабочей группы, состоящей из представителей Цеппелин Русланд и Ponsse, были направлены на достижение общей цели.

Компания «Цеппелин Русланд» выражает благодарность всем сотрудникам филиалов в Архангельске, Котласе и Вельске за успешное прохождение аудита!

Вельск1-min.jpg   Котлас1-min.jpg

Архангел1.jpg

Поделиться