УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСЕ «ЛУЧШИЙ ОПЕРАТОР ТЕХНИКИ PONSSE В РОССИИ»

11.02.2019

Фото_конкурса.JPG.jpg«Лучший оператор техники PONSSE в России» - конкурс от знаменитого производителя, стартовавший в ноябре 2018 г. За прошедшие два месяца количество участников проекта еженедельно увеличивается. Сейчас в нем представлены практически все лесные регионы России. Конкурс рассчитан на операторов харвестеров и форвардеров, а также харвестеров на экскаваторных базах, оснащенных харвестерными головками PONSSE.

Подобный конкурс профессионального мастерства организуется впервые не только в России, но и в мире. Уникальность его состоит в том, что операторы соревнуются каждый на своем рабочем месте, выполняя свои обычные трудовые функции «без отрыва от производства». Это дает участникам возможность заявить о себе, показать достигнутый профессиональный уровень в привычных условиях, на проверенной машине.

Плюсы для лесных компаний, чьи операторы участвуют в соревнованиях, заключаются в отсутствии каких-либо расходов, связанных с проведением конкурса, в непрерывности производственного процесса и в том, что участник, стараясь показать лучший результат, более внимательно начинает относиться к своей технике. К тому же, данное мероприятие способствует популяризации профессии оператора и повышению профессиональных навыков его участников.

Конкурс от PONSSE нацелен именно на объективную оценку ежедневной практики операторов. Так, участники мероприятия, среди которых много клиентов компании «Цеппелин Русланд», сами выбирают, показатели каких своих рабочих смен они хотят представить для оценки.

По условиям конкурса от одной лесной компании может участвовать только один оператор – или харвестера, или форвардера. Если же крупная организация имеет желание выдвинуть в качестве конкурсанта более одного человека, это будет рассматриваться PONSSE в индивидуальном порядке.

Для достижения максимальной объективности при оценивании участников, работающих в разных условиях, организаторы конкурса разработали специальные правила, учитывающие не только производительность, но и техническое состояние машин, правильность и своевременность их обслуживания, а также большое количество других факторов, в том числе географических. Кроме того, представители PONSSE будут выборочно выезжать на лесосеки, в которых работают операторы. Ну и, конечно же, объективно оценить участников призваны отзывы их коллег и работодателей, чьи контакты операторы предоставляют при регистрации в конкурсе. Эти сведения должны показать, насколько участник соревнований хорошо работает в коллективе, является частью одной команды, обладает основными человеческими качествами.

Практическая часть Конкурса заканчивается 31 марта 2019 г. У желающих принять участие в соревнованиях есть еще достаточно времени, чтобы получить шанс оценить свое профессиональное мастерство в сравнении с другими операторами и побороться за главный приз – возможность посетить любую из стран на выбор, где есть представительство PONSSE.

Подробности об участии в конкурсе можно узнать на сайте: www.ponsse.com или у представителя отдела лесной техники компании «Цеппелин Русланд» Чиркова Игоря: Igor.Chirkov@zeppelin.com. Также есть возможность подать заявку напрямую по электронной почте: BestOperator@ponsse.com.

Стань участником уникального конкурса!

ponsse-manager-5_reference.jpg

Поделиться