Выпущена 14’000-ая машина PONSSE

05.02.2019

190130-4hr_reference.jpgЯнварь 2019 года. С конвейера завода мирового производителя лесной техники Ponsse в финском городе Виеремя сошла 14000-ая машина. Юбилейный форвардер был передан клиенту и уже приступил к своим «рабочим обязанностям». Для компании PONSSE это послужило поводом отпраздновать успешное расширение своего производства.

В центре торжества – форвардер PONSSE ElephantKing, собранный на новой производственной линии, которая была запущена осенью прошлого года. Заключительным этапом в расширении заводских мощностей в Виеремя стало введение в эксплуатацию новой сборочной линии для кранов.

К слову сказать, ровно год назад компания PONSSE выпустила 13000-ую единицу своей лесной техники. Вслед за этим событием было объявлено о расширении производства. Крупные инвестиции позволили полностью обновить технические мощности, включая сборочные линии и складские территории, тем самым увеличив площадь завода до четырех гектаров.

Данные изменения потребовали значительных усилий и участия со стороны всех работников компании. Результат показал, что завод PONSSE в Виеремя находится в превосходной форме как в отношении производительности, так и в плане готовности к изменениям.


190130-21hr_reference.jpg








Поделиться